宣威市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想 - 县市区政协 - 曲靖政协

宣威市政协学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想
2018-07-20 09:53:10   来源:宣威市政协   评论:0 点击:

      7月13日,宣威市政协六届委员会召开委员活动组组长暨学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想会议。会议原文学习了《习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会上的讲话》,与会人员围绕习近平总书记的讲话精神进行了交流发言。

      宣威市政协主席程培仁在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,加深对当前政治理论学习重要性的认识,旗帜鲜明讲政治,充分认识这次学习研讨活动的重大意义,切实把握精神实质,并以此统一思想、武装头脑、指导实践。要准确把握政协的性质定位,确保政协事业沿着正确的方向前行。要用理论指导好工作实践,切实提升履职能力。要提高政治站位,围绕中心服务大局,推动宣威高质量跨越发展。各活动组要结合界别或地域特点,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕教育、医疗、养老、住房、生态等实际问题,深入开展调研、视察,积极建言献策。要强基固本,精心谋划,扎实组织开展好委员活动。
      会上,双龙、倘塘、格宜、田坝、得禄、工商联六个政协活动组依次汇报了上半年委员活动情况。宣威市政协领导班子成员、保留或享受正副县级待遇干部,各委(室)主任、副主任,市政协六届委员会各委员活动组组长参加会议。
      (宣威市政协办公室)

上一篇:马龙区政协开展庆“七一”暨携手推进脱贫攻坚主题党日活动
下一篇:全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议在会泽召开

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号