沾益区政协督促规范化管理 积极探索管理模式 - 县市区政协 - 曲靖政协

沾益区政协督促规范化管理 积极探索管理模式
2018-05-29 16:10:26   来源:沾益区政协   评论:0 点击:

 
      近日,曲靖市沾益区政协组织部分区政协委员对全区学校规范化管理情况进行视察。
      视察组指出,近年来区教育局扎实推进教育改革,不断强化管理,着力破解教育发展难题,在基础设施建设、改善办学条件、提高教学质量、加强教师队伍建设、促进教育均衡发展等方面做了大量工作,全区的教育工作得到了稳步发展。
      视察组要求,区教育局以及各级学校要进一步完善制度,抓好教育教学规范化管理。要积极探索管理模式,进一步加强教师队伍管理;加强校园的规范化管理,进一步优化育人环境;强化责任制,使校园安全得到全面加强。
      视察过程中,委员们积极建言献策,为推动全区教育工作健康快速发展提出了科学、务实的意见建议。
      (沾益区政协 丰小芳 梅金荣)

相关热词搜索:沾益 管理模式

上一篇: 市政协调研组到马龙县调研殡葬改革工作
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号