马龙县政协工青妇界别组视察人居环境提升工作 - 县市区政协 - 曲靖政协

马龙县政协工青妇界别组视察人居环境提升工作
2018-05-17 16:14:51   来源:马龙县政协   评论:0 点击:

      5月10日,马龙县政协工青妇界别组组织9名政协委员到旧县街道对该街道曹家房新村、小房子一组两个居民组人居环境提升情况进行了专题视察。
      通过听取汇报、实地查看、座谈调研等形式,委员们充分肯定了旧县街道办及相关部门在人居环境提升工作上所取得的成效。委员们建议要深入贯彻落实党的十九大精神,创新发展思路,稳步推进人居环境提升工作;要结合新农村建设,以推进“文明村”等精神文明活动创建,教育和引导社区居民树立良好的卫生习惯和行为,遵守村规民约,积极参与到人居环境行动中来;要坚持以新村建设为引领,完善基础设施,提升服务配套,巩固新农村建设成果,为建设和谐幸福村庄打下坚实基础;出台人居环境提升行动督查方案,严格按照督查要求,对照整治标准,坚持督查工作常态化,不放过一个角落,不漏掉一个指标,针对督查工作中发现的短板和不足,采取切实措施抓紧进行整改。

(马龙县政协委员  柳映芬)

上一篇:会泽县政协组织志愿者开展公益修路活动
下一篇:马龙县政协机关与苗族群众共商脱贫之路

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号