宣威市政协机关集体学习新政协章程 - 县市区政协 - 曲靖政协

宣威市政协机关集体学习新政协章程
2018-04-17 16:55:01   来源:宣威市政协   评论:0 点击:

 
      3月30日,宣威市政协机关召开政协章程专题学习会议,32名干部职工参加了集中学习讨论。
      宣威市政协主席程培仁强调,新的政协章程是政协做好新时代政协工作的基本准则和依据,要认真学习,并结合实际大胆创新实践,不断研究政协工作开展的新形势、新方法,使政协工作更加朝气蓬勃。
      大家一致认为,新修订的《中国人民政治协商会议章程》充分体现了中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,反映了新时代人民政协事业创新发展的新要求,是以习近平同志为核心的中共中央统揽全局、顶层谋划的战略安排和重要决策部署,为谱写新时代人民政协事业新篇章提供了根本保证,为更好地推进社会主义协商民主和人民政协工作作出了重要制度安排,对在新时代更好地保证人民政协依宪依章程履行好职能、发挥好作用具有重大意义。
        (宣威市政协   杨辉)

上一篇:会泽县政协助力修建挂钩村脱贫路
下一篇:擦亮“珠江源头·生态沾益”名片

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号