会泽县政协助力修建挂钩村脱贫路 - 县市区政协 - 曲靖政协

会泽县政协助力修建挂钩村脱贫路
2018-04-17 16:54:23   来源:会泽县政协   评论:0 点击:

       会泽县乐业镇耳落村是会泽县政协扶贫挂钩村,由于大竹箐小组至迤车镇台子村委会王家坪小组道路不通,村民到罗布古社区赶集必须绕道老乐业,孩子上学要走1个半小时的山路,行路难的问题得不到解决,成了全村900余名群众眼前的一块“心病”。
      县政协回访干部及时向县政协主席王高甫汇报挂钩村群众出行难问题。急群众所急,解群众所困,为解决该村村民出行难问题,王高甫多次实地踏勘,并召开县政协主席办公会议进行研究,决定把乐业镇耳落村大竹箐小组至迤车镇台子村委会王家坪小组道路建设纳入县政协“挂包帮”“转走访”2018年重点解决的民生事项之一,并从有限的经费中挤出15万元帮助耳落村解决大竹箐小组新修通组道路建设资金。
      (会泽县政协    王晶)

相关热词搜索:会泽县

上一篇:马龙县召开政协提案交办会128件提案移交政府职能部门
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号