政协曲靖市麒麟区第五届委员会第二次会议隆重开幕 - 县市区政协 - 曲靖政协

政协曲靖市麒麟区第五届委员会第二次会议隆重开幕
2018-01-17 08:57:53   来源:麒麟区政协   评论:0 点击:

      1月15日,政协曲靖市麒麟区第五届委员会第二次会议隆重开幕。277名政协委员,满怀激情、昂首阔步走进曲靖会堂报告厅,围绕麒麟经济社会发展,积极协商议政,共商发展大计。
 

      上午9时,区政协五届二次会议第一次全体会议在庄严的国歌声中隆重开幕。
 

      会上,麒麟区委书记朱家甫同志作重要讲话,并就政协工作提出要求。
 

      麒麟区政协主席李昆同志作常委会工作报告,报告从四个方面回顾总结了2017年政协工作,对2018年的政协工作任务提出了建议,一是在坚持党的领导上同心同向,发挥更大作用;二是在助推改革发展上尽职尽责,作出更大贡献;三是在提升履职能力上担当作为,谋求更大支持;四是在维护团结和谐上凝心聚力,汇聚更大能量。区政协副主席杨国文同志作提案工作报告。
      (麒麟区政协 王石明 朱艳芳)
 

上一篇:会泽县政协领导到各乡镇及委员活动组调研
下一篇:中共曲靖市麒麟区委书记朱家甫希望政协委员同心协力共谋发展

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号