马龙县委县政府领导到县政协征求政府工作报告意见建议 - 县市区政协 - 曲靖政协

马龙县委县政府领导到县政协征求政府工作报告意见建议
2018-01-17 08:53:51   来源:马龙县政协   评论:0 点击:


      12月29日,马龙县委、县政府相关领导到马龙县政协就《政府工作报告》(征求意见稿)征求意见建议,与马龙县政协领导班子及部分政协委员座谈。
      与会人员听取了政府工作报告起草情况的说明,对《政府工作报告》(征求意见稿)的主要内容、框架、结构等方面给予了充分肯定。大家紧密结合报告内容,围绕撤县设区、优化产业结构、招商引资、扶贫攻坚、城乡建设、生态保护、卫生教育、民生改善和旅游发展等方面进行认真分析,从各项工作发展的宏观方面、字词句的表达上,畅所欲言、提出了具体的修改意见。
      马龙县委、县政府相关领导认真听取发言,不时与大家互动交流,并要求政府工作报告起草小组对这些意见建议,认真梳理、认真吸收,进一步把报告完善好,使报告更加符合马龙县社会经济发展的实际情况和全县人民对美好生活的向往。张晓芬对一年来马龙县政协对政府工作的全力支持表示感谢,对广大政协委员们自觉站在全县经济社会发展主人翁的角度积极主动建议献策,给予了高度的肯定。马龙县政协领导班子及部分政协委员针对《政府工作报告》(征求意见稿)认真研读,深入思考,从各个角度提出意见建议,这些意见建议是与会人员高度责任感的体现;马龙县政协将全力以赴地支持县政府的各项工作,紧密围绕《政府工作报告》提出的各项任务目标,围绕全县重点工作,深入调查研究、关注热难点问题,真诚协商、务实监督、深入议政,提出更多契合中心任务、符合决策需要的对策建议。
      (马龙县政协 杨秀芬)

上一篇:马龙县政协以道德讲堂强化文化自信建设
下一篇:会泽县政协领导到各乡镇及委员活动组调研

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号