九三学社曲靖市委召开四届六次委员扩大会议 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

九三学社曲靖市委召开四届六次委员扩大会议
2018-12-28 17:33:16   来源:九三学社曲靖市委   评论:0 点击:

 
      12月21日上午,九三学社曲靖市委召开四届六次委员扩大会议,市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥主持会议。
      会议传达学习了九三学社中央副主席印红赴曲靖调研讲话精神、九三学社云南省委主委李学林在社员座谈会上的讲话精神。
 

 
      会议指出,参政议政和社会服务是民主党派最基本、最重要的职能职责所在,也是衡量各民主党派政治价值、工作实效的重要标准。全体社员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,围绕群众关心的热点、难点问题,充分思考,调查研究,建睿智之言、献务实之策,为中共曲靖市委、市人民政府提供决策参考,彰显九三人的作为。
      会议强调,要认真学习领会讲话精神,以两位领导讲话为指导,继续加强机关能力建设,强化作风建设,积极发挥正能量,彰显政党特色。要努力提升社员的政治意识和工作能力,为提高参政议政水平提供思想保证,为服务地方经济社会发展贡献力量。
       (九三学社曲靖市委  付海曦)

上一篇:民建曲靖市委召开年度工作会议
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号