民建曲靖市委召开年度工作会议 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民建曲靖市委召开年度工作会议
2018-12-21 15:00:38   来源:民建曲靖市委   评论:0 点击:

 
      12月14日,民建曲靖市委召开年度工作会议,市人大常委会副主任、民建曲靖市委主委马琼芬主持会议。
 

 
      会议通报了参政议政、宣传信息和支部工作考核情况,表扬了黄武、杜海龙、张国清、潘丽华、瞿加勇等优秀会员。
      2018年,民建曲靖市委举办“改革开放40年”专题,为我市全域旅游建言献策。参加各级骨干培训班、民主党派培训班、履职研讨班、统战大讲堂等。举办“五一口号”70周年文艺汇演,参加民建省委征文活动和诗歌朗诵比赛,并荣获民建省委二等奖。深入师宗县华海木业、普瑞生物,陆良东来丝绸、新千佛,沾益轻工业园区、飞象精酿等企业调研,上报中共曲靖市委“加快曲靖市轻工业跨越发展”重点调研报告。提交省政协提案4件,市政协提案30件,涌现优秀提案1件、重点提案1件。打好脱贫攻坚战,全年累计捐助和协调扶贫资金255.43万元。2019年,民建曲靖市委将围绕中共曲靖市委提出的“在全面建成小康社会进程中走在全省前列、进入全国地级市100强”的目标,充分履行党派职能,为实现高质量跨越发展作出新的贡献。
      市发改委、市财政局、市税务局、市统计局、市人行、市工信委等对口联系单位领导和全体民建会员参加了会议。
      (民建曲靖市委  张炜)

上一篇:农工党曲靖市委助力大闸村开展夜晚“光明行”工程
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号