民建曲靖市委深入承包帮扶村调研走访 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民建曲靖市委深入承包帮扶村调研走访
2018-11-05 17:07:55   来源:民建曲靖市委   评论:0 点击:

 
        10月31日,民建曲靖市委全体机关干部深入承包帮扶点会泽县娜姑镇白雾村开展“挂包帮”“转走访”工作。
         机关干部一行来到困难群众姜高学、谢开选等贫困户家中,与困难群众面对面交谈,心贴心交流。细致了解他们的健康状况、住房情况、经济来源、子女上学和医疗保险情况。掌握他们搬入异地安置房所面临的具体困难,与村委会一道,为尽快入住安置点做好相关协调工作。同时鼓励贫困群众要坚定生活信心,依靠当前的好政策多想办法,广开门路,有什么困难及时和驻村队员反映,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫。
       在大团坡村民小组的走访中,民建市委机关干部一行,实地调研了村民活动场所现状。针对该村公共文化体育活动设施缺乏,难以满足群众文体活动需求的问题,民建市委积极向民建省委争取,协调省体育局安排30万元的项目资金,配套体育设施和器材,丰富当地农村群众文体活动。
      (民建曲靖市委)
 

上一篇:九九重阳节 浓浓敬老情
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号