九九重阳节 浓浓敬老情 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

九九重阳节 浓浓敬老情
2018-10-23 17:23:56   来源:九三学社曲靖市委   评论:0 点击:

      10月18日,九三学社曲靖市委员会举行庆祝重阳节活动。曲靖市政协副主席、九三学社曲靖市委主委周智鸥代表社市委向老社员致以节日的问候和崇高的敬意,祝愿九三学社的老前辈们阖家欢乐、身体健康、幸福美满、尽享天伦。
      活动中,全体社员合唱《我爱你中国》《唱支山歌给党听》《阿佤人民唱新歌》等歌曲。老同志们讲述自己与九三学社的情缘,品味人生经历,抒发对党、祖国、社组织的热爱,情感真挚,互动热烈,氛围良好。
      周智鸥向老社员通报了一年来社市委工作取得的成绩,充分肯定了老社员在曲靖九三发展的历史进程中,带领广大社员,艰苦创业,为今天的曲靖九三奠定了良好的发展基础。
      感谢老社员一如既往地以深厚的爱社之情,时刻关心社的建设与发展。
      通过丰富多彩的重阳节活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老社员们感受到来九三学社曲靖市委员会的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。起到了凝聚情感、凝聚共识、凝聚力量的作用。
      社市委委员,社市委离退休社员,新入社社员,社市委机关干部参加了本次活动。
      (九三学社 付海曦)

上一篇:民进曲靖市委深入大井镇黄梨村开展帮扶调研工作
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号