民进曲靖市委到大井镇黄梨村敬老院开展“重阳节送温暖”活动 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委到大井镇黄梨村敬老院开展“重阳节送温暖”活动
2018-10-22 18:02:08   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

       10月15日,民进曲靖市委到大井镇黄梨村敬老院开展“重阳节送温暖”活动,向敬老院捐赠价值15000元的过冬物资及生活日用品。曲靖市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永参加活动。




 
      活动当天,冒着寒风细雨,李才永查看了老人们的宿舍、食堂、饮用水和活动场地等,了解老人们的生活情况和身体健康状况,为老人们送去了棉被、保暖衣物及日常生活用品,并向他们表示重阳节慰问和祝福。同时李才永要求大井镇高度重视敬老院建设工作,完善相关配套设施,保障生活用水供给;提高服务水平,严格执行供养标准,切实关心老人生活起居,做到让每一位入住老人都能安享晚年;强化组织领导,加强人员培训管理,不断提高敬老院的管理服务水平。
       (民进曲靖市委)
 
 

上一篇:民建曲靖市委举办第十九期会员培训班
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号