民革曲靖市委召开示范支部创建工作启动会 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委召开示范支部创建工作启动会
2018-09-10 12:38:33   来源:民革曲靖市委   评论:0 点击:

 
      9月6日,民革曲靖市委召开民革曲靖市第四届委员会第十次全体扩大会议专题研究和安排部署民革曲靖市示范支部创建工作。
 

 
      会议集中学习了民革中央、民革云南省委关于示范支部创建活动的相关文件和会议精神。
      会议认为,开展示范支部创建活动是贯彻落实民革十三大和万鄂湘主席在民革十三届三次中常会讲话精神的具体体现,特别是关于加强民革基层组织建设的要求,是探索基层组织发展的有效模式,对增强基层组织活力、凝聚力和影响力,全面提升民革基层组织建设科学化水平有重要意义。
      会议要求, 各支部和全体民革党员要提高认识、高度重视,各支部主委要主动担起第一责任人职责,要以加强“四个建设”和“五种能力”为核心,按照《民革曲靖市委示范支部创建活动方案》和《民革示范支部建设指南》的要求,对标对表,坚持问题导向补齐短板,扎实开展创建工作,为把民革建设成为高水平新时代中国特色社会主义参政党作出贡献。
       (民革曲靖市委)
 

上一篇:民革曲靖市委调研组调研特色小城镇建设工作情况
下一篇:助力文旅融合发展联合举办“潦浒土陶”开窑仪式研讨会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号