民进云南省委到曲靖调研指导工作 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民进云南省委到曲靖调研指导工作
2018-08-29 11:22:55   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

 

      8月23日,民进云南省委副巡视员赵映东一行来到曲靖调研指导工作,并与民进曲靖市委委员、基层支部负责人进行座谈。市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永参加座谈会。

      座谈会上,民进曲靖市委专职副主委就民进曲靖市委2018年上半年工作开展情况作了汇报,各基层支部负责人也就支部工作开展情况、存在的困难及建议作了交流发言。
      赵映东充分肯定了民进曲靖市委所做的工作及取得的成绩,并对开展好下一步工作提出了要求。他认为,曲靖民进工作成效显著,思想建设上精耕细作、思想性强。组织建设上重视基层、激发活力。参政议政上集智聚力、上下合力;脱贫攻坚扎实有效、“监”“服”结合,社会服务尽力而为,提升形象。他要求,在下步工作中,曲靖民进一是要进一步加强组织建设,尤其是组织发展工作,数量与质量并重。二是要不断加强思想政治教育,注重意识形态领域的提升。三是要持续加强履职能力建设,提高履职水平,为曲靖经济社会发展做出应有的贡献。

      李才永表示,将认真贯彻落实省委提出的意见建议,进一步加大组织发展力度,积极发展优秀人士入会,补齐短板。充分发挥基层支部广大会员的作用,调动其参政议政积极性,开展好调查研究,及早谋划,为2019年“两会”时期的参政议政工作做好准备。结合特色优势开展好社会服务工作,尽力为老百姓办好事实事,扩大民进社会影响力。

   

 

 

 

上一篇:​九三科技之光 助力企业科技进步
下一篇:民革曲靖市委调研组调研特色小城镇建设工作情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号