民进曲靖市委助跑 “七彩云南·秘境百马”马拉松沾益站活动 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委助跑 “七彩云南·秘境百马”马拉松沾益站活动
2018-08-24 16:17:59   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

 
       8月11日,“七彩云南·秘境百马”第八十五站马拉松赛事在美丽的沾益海峰湿地展开。曲靖市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永率领部分民进曲靖市委委员、机关干部组成助跑团为马拉松活动助跑加油。
      “ 秘境百马”马拉松系列赛事由中国著名探险家、云南省政协常委、民进云南省委委员、省“一部手机游云南”首席体验官金飞豹先生策划并发起,将通过“百天百人百场马拉松”活动,把云南最美乡村100条马拉松赛道推向全球,“让云南跑动世界,让世界了解云南”。通过马拉松赛事的打造和宣传,让更多的人认识沾益、了解沾益、融入沾益,不断扩大沾益“珠江源头第一区”的知名度和美誉度。
 
    

上一篇:农工党曲靖市委开展纪念农工党成立88周年活动
下一篇:​九三科技之光 助力企业科技进步

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号