民盟曲靖市委到会泽县大桥乡水磨村开展扶贫调研 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委到会泽县大桥乡水磨村开展扶贫调研
2018-05-17 16:23:46   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

   
      会泽县大桥乡水磨村是民盟曲靖市委“挂包帮”的深度贫困村。按照“办好事,做实事”的思路,在前期调研的基础上,针对水磨村就医、就学等方面存在的具体困难,民盟曲靖市委组织部分盟员到水磨村开展扶贫调研。

 

      调研组一行先后到大桥乡卫生院、水磨村卫生室、水磨村小学进行实地走访调研,查看了相关基础设施配置情况。市疾控中心结核病防治科科长、医卫支部主委高建萍详细查看了两例结核病患者资料,对结核病防治工作进行了指导。调研组还与小学校长、师生进行交流,听取学校存在的困难,了解到学校目前还急需更新30套小学课桌椅。
      调研组与村委会干部就扶贫攻坚工作座谈交流,查看了部分建档立卡贫困户资料,听取村委会下一步脱贫攻坚工作重点工作及思路,结合自身优势和实际,明确了民盟曲靖市委下一步帮扶工作重点。
      (民盟曲靖市委)

上一篇:民盟曲靖市委举办“初心永恒 携手前行”文艺晚会纪念中共中央发布“五一口号”70周年
下一篇:九三学社曲靖市委开展六一献爱心捐赠活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号