民盟曲靖市委举办“初心永恒 携手前行”文艺晚会纪念中共中央发布“五一口号”70周年 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委举办“初心永恒 携手前行”文艺晚会纪念中共中央发布“五一口号”70周年
2018-05-17 16:05:58   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

      70年肝胆相照,70年荣辱与共,70年携手同行,70年同心筑梦……70年前,中共中央发布的“五一口号”再次回响在中华大地上。4月27日,民盟曲靖市委举办“初心永恒 携手前行”主题文艺演出,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。市政协副主席展宏斌、民盟云南省委宣传部副部长严旭出席。
 






 

      演出中,一支由民盟曲靖市委文化支部主委毕玉明参与创作的歌曲《初心永恒》公开演出,“共同的愿景,共同的梦想,继续携手乘风破浪向前方” 的深情吟唱,一个个精彩的节目,表达了曲靖盟员 “重温历史、传承精神、坚定信念、同心筑梦”的心声。
      市委统战部副部长、市工商联党组书记、曲靖市兄弟民主党派及盟市委对口联系单位领导、曲靖市文化艺术界专家及各界人士,应邀观看演出。
(民盟曲靖市委)

 

上一篇:曲靖:全省工商联代表200人“零距离”感受司法
下一篇:民盟曲靖市委到会泽县大桥乡水磨村开展扶贫调研

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号