致公党曲靖市委举行活动纪念“五一口号”发布70周年 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

致公党曲靖市委举行活动纪念“五一口号”发布70周年
2018-05-07 17:01:00   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

      4月27日下午,致公党曲靖市委全体党员集聚一堂,重温中共中央“五一口号”发布70周年的历史,让大家倍加珍惜今天的美好生活,发挥智慧,不忘初心,为建设曲靖美好家园努力拼搏。
      纪念活动分为座谈会和演出两部分,突出“不忘合作初心,继续携手前进”的主题。座谈会围绕“五一口号”由来和我国多党合作形成、发展的历史进程,中国共产党与中国致公党紧密合作的优良传统等方面展开。文艺演出均为致公党内党员表演,有婀娜多姿的旗袍秀《太湖美》,有激情豪迈的合唱《我们的生活比蜜甜》,有悠扬轻快的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,有自创的配乐诗朗诵《乌蒙山顶一棵松》,有澎湃高亢的独唱《共圆中国梦》,有令人捧腹大笑、寓意深刻的小品《劳动课》,有功底深厚的京剧表演《天女散花》,有轻快舒畅的舞蹈《翻身农奴把歌唱》……精彩纷呈的节目展现了致公党党员多才多艺、热爱生活、热爱工作的精神风貌。
      座谈会上,还邀请了致公党云南省委、曲靖市政协、曲靖市人大侨工委、曲靖市委统战部、曲靖市各民主党派、麒麟区委统战部、沾益区委统战部、对口联系单位的相关领导出席活动。
(曲靖日报记者 谢晓东)
 

相关热词搜索:致公党 曲靖 市委

上一篇:九三学社曲靖市委举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨“五四运动”99周年系列活动
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号