让国际高原体育城的城市名片闪闪发光 - 社情民意 - 曲靖政协
首页 > 社情民意 > 正文

让国际高原体育城的城市名片闪闪发光
2018-02-12 16:04:09   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

九三学社曲靖市委
 
      各级领导干部与群众要充分认识建设国际高原体育城,是推动我市城市转型、产业升级、提升城市影响力、扩大曲靖对外开放、实现跨越发展的重要举措。新闻媒体要加大对高原体育城建设和群众体育所取得成果的宣传,提高群众对体育事业发展的认识,促进我市高原体育产业的快速发展。出台《曲靖国际高原体育城总体规划》,在曲靖城市总体规划设计中融入高原城市体育文化元素。推进体育和旅游、文化的融合发展,促进体育产业形成集聚辐射和上下游延伸。大力发展“体育+”,积极拓展体育新业态。引导和支持“互联网+体育”发展,逐步形成体育与制造、文化、旅游、餐饮、娱乐、休闲、健康、养老等领域融合发展互惠共赢的局面。加强体育场馆等体育消费基础设施建设与改造,引导社会力量盘活存量资源,改造旧厂房、仓库、老旧商业设施等用于体育健身,鼓励机关、学校等企事业单位的体育场馆设施向社会开放。加强国际国内赛事和其他文体活动的举办,扩大曲靖国际体育城的知名度和影响力。

相关热词搜索:高原 名片 城市

上一篇:高铁对曲靖经济发展的影响
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号