全省州市政协人资环委工作会议提出实现新一届工作良好开局 - 媒体报道 - 曲靖政协
首页 > 媒体报道 > 正文

全省州市政协人资环委工作会议提出实现新一届工作良好开局
2018-05-02 10:45:03   来源:云南政协新闻网   评论:0 点击:

本报讯 (记者 王晓阳) 4月23日,全省州市政协人口资源环境委员会工作会议在昆明召开。会议以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于人民政协的重要思想,总结交流政协人口资源环境工作经验和做法,进一步提高履职能力和工作质量,不断开创专委会工作新局面,努力为云南跨越发展和生态文明建设献计出力”为主题。省政协副主席何波出席会议并讲话。
何波说,此次会议是省州市政协换届后召开的政协人资环委第一次工作座谈会,对于进一步统一思想、增进共识,实现新一届政协人资环委工作良好开局具有重要意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,大力开展调查研究,充分发挥委员主体作用。各级专委会要不断创新工作机制,不断加强制度建设,充分争取各方支持,提高服务保障水平。
省政协副秘书长周胡荣主持会议,省政协人资环委主任冷华通报十一届省政协人资环委的工作情况和2018年度工作要点。

上一篇:十二届省政协委员和县(市、区)政协主席学习培训班(第一期)结业
下一篇:省政协调研组肯定曲靖控辍保学工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号