市政协机关召开创建省级文明单位动员大会 - 精神文明建设 - 曲靖政协

市政协机关召开创建省级文明单位动员大会
2018-03-30 16:09:17   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      3月30日,市政协召开机关全体干部职工会议,动员部署创建省级文明单位工作,市政协秘书长杨云光主持会议并讲话。会议号召机关全体干部职工提高认识,统一思想,积极行动起来,认真落实市政协党组创建省级文明单位的部署要求,齐心协力确保高标准、高质量实现创建省级文明单位的目标。





      会议要求,要深刻认识创建省级文明单位的重要意义,要以创建文明单位为抓手,提升干部职工精气神,从讲政治、讲大局的高度,切实把省级文明单位创建工作与履职工作同谋划、同推进、同落实。要按照创建工作总体部署,加强精神文明建设,提高机关履职水平。要以创建工作为抓手,以作风建设破题开路,调适工作思路,调整工作状态,转变工作作风,狠抓工作落实。要进一步明确创建省级文明单位的工作标准,按照创建省级文明单位的评选标准,分解创建工作任务,使创建工作经常化、规范化和制度化,推动省级文明单位创建活动的开展。

      会议强调,要扎实推动创建省级文明单位工作深入开展。加强对创建工作的领导,调整充实创建工作领导小组,发挥引领示范作用,形成工作合力,把创建工作抓紧抓实。要把创建省级文明单位活动与机关履职工作结合起来,努力形成创建工作与其他各项工作有机结合的一体化工作机制。要细化任务,明确工作责任,完善工作措施,确保工作落实到位。

      要充分利用政协网站、宣传栏、工作简报等载体,借助媒体力量,宣传好机关的精神文明创建活动,营造良好的舆论氛围。要加强配合,共建共享,市政协全体干部职工要把创建工作内化于心、外化于行,形成上下齐动、人人创建的强大工作合力,以饱满的热情和高度负责的态度,确保创建省级文明单位工作圆满完成。
(市政协  陶琴)

 

上一篇:市政协机关举办精神文明建设专题讲座
下一篇:市政协开展“关爱水环境 我们在行动”志愿者服务

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号