曲靖市政协机关传达学习市委五届六次全体扩大会议精神 - 机关党建 - 曲靖政协
首页 > 机关党建 > 正文

曲靖市政协机关传达学习市委五届六次全体扩大会议精神
2018-12-29 16:35:44   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


        12月29日,曲靖市政协机关召开机关党组第十六次扩大会议,传达学习中共曲靖市委五届六次全体扩大会议精神。秘书长杨云光主持会议。


 
      会议强调,要深刻认识全会的重大意义。市委五届六次全体扩大会议对于指导和引领全市广大党员干部群众坚定信心、凝心聚力,奋力推动全市经济社会高质量跨越发展,具有十分重要的意义。市政协机关干部职工要认真领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来、把智慧和力量凝聚到全会的各项决策部署上来。
      会议要求,要准确把握会议精神实质,认真学习贯彻市委李书记的讲话精神。市政协机关干部要充分认识过去一年全市经济社会发展取得的可喜成绩,2018年,在市委的坚强领导下,全市各级各部门以“狠抓落实年”工作为抓手,迎难而上、扎实工作,全市经济社会发展呈现出平稳健康、稳中有进、稳中有难的总体态势。要准确把握曲靖当前面临的形势,2019年,经济发展不确定因素增多,下行压力将持续加大,必须增强忧患意识,迎难而上、背水一战。要准确把握好2019年全市总体思路,2019年全市坚持新发展理念,聚焦稳增长工作主题,以供给侧结构性改革为主线,深化市场化改革,扩大高水平开放,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,突出重点、狠抓落实,推动全市经济社会实现高质量跨越发展。
      会议号召,要迅速掀起学习贯彻市委五届六次全会的热潮,当前,市政协机关干部职工要以市委五届六次全体扩大会议精神为指导,认真做好政协五届二次会议的筹备工作。要充分发挥好人民政协职能优势,以“迎难而上、砥砺前行”的豪情壮志,“奋发有为、追求卓越”的精神状态,“一以贯之、接续奋斗”的战略定力,“一日无为、三日难安”的创业情怀,“多谋善断、能抓会管”高强本领,“落细落小、狠抓落实”的优良作风,与党委、政府同心同向同行,做到服务大局有高度、建言献策有深度、联系基层有热度、民主监督有力度,凝聚起全面建成小康社会的强大合力。
      (市政协    陶琴)

上一篇:市政协机关党委召开换届选举党员大会
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号