市政协机关党组传达学习意识形态工作 - 机关党建 - 曲靖政协
首页 > 机关党建 > 正文

市政协机关党组传达学习意识形态工作
2018-08-27 15:19:58   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


      近日,曲靖市政协机关党组召开2018年第十一次会议,专题学习有关意识形态文件精神,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长杨云光主持会议并讲话。
      会上,集中学习了习近平总书记《建设具有强大凝聚力和吸引力的社会主义意识形态》和《中共曲靖市委办公室印发<关于当前意识形态领域情况的通报>的通知》《中共曲靖市委办公室印发<中共曲靖市委意识形态工作领导小组工作规则》中共曲靖市委意识形态工作领导小组工作细则的通知》等文件精神。 
      杨云光指出,意识形态工作是党的一项及其重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家安全。市政协机关党组高度重视意识形态工作,旗帜鲜明、态度坚决、举措有力,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量发出好声音,为曲靖改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。
      杨云光强调,市政协机关要深化认识,提高政治站位,要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到理论与实践相统一。要坚持党管治党,从严治党。要认真落实意识形态工作责任制,明确责任,形成各负其责、共同履责的思想自觉和行动自觉,推动意识形态工作责任落到实处,确保用坚定正确的政治导向和社会主义核心价值观占领舆论阵地。
(市政协 殷云宝)

上一篇:曲靖市政协 沾益区政协“重温入党誓词 永葆先进本色”主题党日实践活动
下一篇:市政协机关党组专题学习有关专项整治文件精神

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号