展宏斌到富源调研政协系统助推脱贫攻坚工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

展宏斌到富源调研政协系统助推脱贫攻坚工作
2018-11-09 17:27:23   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


 
      11月6日,市政协副主席展宏斌、市政协秘书长杨云光到富源县调研政协系统助推脱贫攻坚工作开展情况。市政协调研员、脱贫攻坚助推行动领导小组办公室主任陈永奎参与调研。






 
      调研组一行先后深入到中安街道海坪社区清水沟村和后所镇阿依诺村,详细了解市县政协帮助建设的“爱心超市”运行、扶贫工厂建设等情况,走访查看了村内道路、水利设施、危旧房屋改造、人居环境提升等工作成效。
      调研中,展宏斌对政协系统在两个村开展的助推行动给予了肯定。展宏斌强调,要按照市政协脱贫攻坚助推行动方案,进一步动员市县政协委员,深入开展“六个助推”和“十个一”活动,切实加大助推力度,提升助推成效。
      目前,清水沟村和阿依诺村已建成“爱心超市”,并进行了评分兑奖,有效激发了群众的内生动力。清水沟村已建起了扶贫工厂彝娘绣坊,阿依诺村的扶贫工厂正在建设之中,两村环境整治正如火如荼进行。
      (市政协  崔师铭)

上一篇:曲靖市政协机关2018年职工运动会开幕
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号