曲靖市政协机关2018年职工运动会开幕 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市政协机关2018年职工运动会开幕
2018-11-09 16:42:04   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


     11月7日,曲靖市政协机关联合各民主党派工商联、麒麟区政协举办的2018年职工运动会开幕。市政协副主席苏永宁宣布运动会开幕。市政协副主席展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥出席运动会,市政协秘书长杨云光在开幕式上致辞。










 
     运动会期间,来自市政协和各民主党派、麒麟区政协的运动员们将参加健步走、羽毛球、兵乓球、扑克牌、篮球、接力赛等多个项目。大家以饱满的热情、高昂的斗志投入比赛,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞争的原则,加强交流和联系,增进团结和友谊,展示出全市政协系统奋发有为、昂扬向上的精神风貌。
      此次运动会设置了篮球、接力赛、羽毛球、集体跳绳项目集体奖项,乒乓球、健步走、飞镖等个人比赛单项奖。
                           (市政协  陶琴 )
    

上一篇:曲靖市政协召开全市2018年“狠抓落实年”工作视察情况汇报会
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号