市政协副主席李才永到宣威市督查脱贫攻坚工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席李才永到宣威市督查脱贫攻坚工作
2018-10-12 10:41:43   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      10月11日,市政协副主席李才永在宣威市政协领导的陪同下,深入宣威市双河乡新寨村委会湾子头村民小组开展脱贫攻坚督查走访活动。


      李才永在认真听取双河乡、新寨村委会负责人对开展脱贫攻坚工作情况汇报后,实地调研了新寨村完小,走访了湾子头村李连美等贫困户,详细了解了当地经济社会发展、教育教学、脱贫攻坚等情况,详细询问了贫困户家庭、养殖、经济收入、就学等情况,并就下步开展脱贫攻坚工作提出了要求。
     (市政协  黄成华)
 

上一篇:市政协副主席展宏斌到马龙区张安屯街道明察暗访创文工作情况
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号