市政协副主席展宏斌到马龙区张安屯街道明察暗访创文工作情况 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席展宏斌到马龙区张安屯街道明察暗访创文工作情况
2018-10-11 14:31:27   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


 
      10月10日,市政协副主席展宏斌带领市投资开发有限公司有关人员对马龙区张安屯街道创文工作进行明察暗访。






 
      展宏斌一行深入张安屯街道中屯、小屯社区所属自然村实地进行了查看暗访。
      通过查看,展宏斌要求:一是村容村貌整治要持续深入,要具体到户,各家各户根据自身不同情况要有具体的整治方案,不能大而化之,不搞一刀切。二是要抓住农闲和外出打工人员返乡劳动力充足的有利时机,积极组织和充分调动群众,集中力量解决村容村貌整治中的重、难点问题,使村容村貌干净整洁,焕然一新。三是街道便民服务大厅建设既已完成前期规划设计,要一鼓作气持续加大推进力度,早日建成投入使用。建设中要加强与住建局、发改委等相关职能部门的沟通,做到程序合法,符合国家相关法规规章标准要求,切实把好事办好。
      (市政协 殷云宝 阚荣)

上一篇:市政协召开民主评议市水务局工作动员培训会议
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号