市政协组织调研全市科技创新服务能力建设情况 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协组织调研全市科技创新服务能力建设情况
2018-06-13 14:58:11   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

       6月12日,市政协副主席李才永率领调研组对全市科技创新服务能力建设情况进行调研。



 
      按照市政协五届三次常委会的统一安排部署,以科技创新服务能力建设为主题的第一调研组先后深入到陆良县、曲靖经开区,对云南鸿泰化工股份有公司、爨乡绿园菇业有公司、云南牧道生物技术有限公、云南欧罗汉姆肥业科技有限公司、云南中建博能工程技术有限公司、昆明冶研新材料股份有限公司、云南博欣生物科技股份有限公司、曲靖荣科机械科技有限公司8家企业科技创新情况进行深入调研。
      调研组一行听取企业负责人情况介绍,详细了解企业生产经营情况,科技创新工作,人才引进等情况。调研后,调研组在曲靖经开区召开座谈会,听取了曲靖经开区加强科技创新服务能力建设情况,常委们就关注的管理机制、人才引进、多晶硅产业政策等问题进行了交流座谈。调研组对曲靖科技创新工作取得的成绩给予充分肯定,对存在困难和问题进行了分析,对下步工作提出了意见建议。
      曲靖经开区党委书记毕尚鹏,,陆良县政府、政协相关领导参加调研。
  (市政协张约新 黄成华)

相关热词搜索:

上一篇:市政协副主席周智鸥到师宗县调研
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号