市政协副主席周智鸥到师宗县调研 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席周智鸥到师宗县调研
2018-06-13 10:05:16   来源:师宗县政协   评论:0 点击:

      5月29日,市政协副主席周智鸥到师宗县调研项目挂联、企业包保、河长制工作。
 

      周智鸥一行先后来到师宗县新农贸市场改造项目、云南海利实业有限公司、师宗小江流域、师宗菌凤公路改造项目、凤凰谷水电站进行调研,详细了解项目进度、企业运行情况、河长制落实及工作中存在的困难。
      在实地查看并听取情况汇报后,周智鸥要求,要加快工程进度,确保项目按期投入使用。加大公司自主品牌的研发力度和厂区环境卫生管理,提高企业生产效益。要加强河流沿线养殖场和水库的管理,确保水源不受污染。项目负责单位积极加强与省、市有关部门沟通协调,力争师宗菌凤公路改造工程早日复工建设。要妥善处理好凤凰谷电站下游2户农户汛期受淹的问题,加强企业和地方党委、政府协作,妥善安排搬迁用地、资金等问题,及时消除安全隐患,保障群众生命财产安全。
     (师宗县政协  梁永军)

上一篇:市政协副主席苏永宁视察养老服务业综合改革试点情况
下一篇:市政协组织调研全市科技创新服务能力建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号