黑龙江省大庆市政协赴曲靖考察现代职业教育发展 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

黑龙江省大庆市政协赴曲靖考察现代职业教育发展
2018-06-13 09:26:03   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      6月5日至6日,由大庆市政协副主席栾红带队的考察组一行8人到我市考察现代职业教育发展情况。
 



      考察组一行在曲靖市政协副主席李才永等领导的陪同下,先后深入曲靖职教园区实地考察了曲靖农校、曲靖应用技术学校,考察组详细了解了学校招生、校企合作、教师队伍建设等情况。
      实地考察后,在曲靖应用技术学校召开座谈会,曲靖市教育局分管领导介绍了我市职业教育发展情况,双方就关注的问题作了相互交流。市政协副主席李才永出席并主持座谈会,市教育局、市工商联、曲靖农校、曲靖应用技术学校相关领导参加座谈会。
     (市政协教科委  黄成华)

上一篇:市政协副主席展宏斌到罗平县马街镇阿东村调研脱贫攻坚工作
下一篇:市政协副主席苏永宁视察养老服务业综合改革试点情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号