省政协调研组到曲靖调研“控辍保学”工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

省政协调研组到曲靖调研“控辍保学”工作
2018-06-01 17:42:09   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
       5月21日至22日,省政协教科文卫体委员会副主任吴卫民率调研组到我市调研“控辍保学”工作,市政协副主席李才永参加调研。


   调研组先后深入麒麟区第五中学、花柯小学、沿江二中,宣威市来宾二中、来宾虎头小学,陆良县大莫古镇第一中学、马街镇刘家村小学进行了实地调研。
随后,调研组在曲靖召开座谈会,听取我市控辍保学工作开展情况,调研组充分肯定了我市“控辍保学”工作所取得的成效,对下步工作提出了意见建议。
     市政府副秘书长,麒麟区、宣威市、陆良县政府相关负责人,市直相关部门负责人参加座谈会。  
    (市政协  黄成华)

上一篇:广西钦州市政协赴曲靖考察
下一篇:市政协副主席展宏斌到罗平县马街镇阿东村调研脱贫攻坚工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号