广东阳江市政协到曲靖考察 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

广东阳江市政协到曲靖考察
2018-04-26 15:26:58   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      4月23日,广东省阳江市政协主席丘志勇率队到曲靖,就我市加强临床重点专科建设情况进行考察。阳江市政协副主席冯铝、吴业坤,秘书长王智强参加考察。市政协副主席展宏斌、市政协秘书长杨云光陪同考察。




 
      考察团先后来到市中医医院、市妇幼保健院南苑分院、市第一人民医院、惠滇山庄健康体检中心,实地了解了我市在加强临床重点专科建设方面的基础设施、技术能力、人才培养、文化建设等情况。 
      丘志勇一行对近年来我市医疗卫生事业发展所取得的成绩给予充分肯定。他表示,我市医疗服务水平不断提高,医疗信息化建设快速推进,重点专科建设工作思路明确、措施到位、亮点纷呈,曲靖的先进经验和做法值得学习借鉴。希望两地政协加强沟通联系,互相学习借鉴,不断提升履职实效,共同促进两地经济社会和政协工作再上新台阶。
      展宏斌表示,市委、巿政府始终坚持完善医疗卫生服务体系,提高医疗卫生供给服务能力,全市医疗服务质量和管理水平不断提升,但仍存在专科技术人员缺乏、资金不足等问题,临床重点专科建设仍有很大进步空间。曲靖市政协将积极与阳江市政协加强沟通交流,相互学习,共同提升,更好地为地方经济发展建言献策。(市政协  宣传科)

相关热词搜索:阳江市 曲靖 广东

上一篇:市政协机关干部献爱心捐款助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号