市政协机关干部献爱心捐款助力脱贫攻坚 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关干部献爱心捐款助力脱贫攻坚
2018-04-19 08:48:10   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      4月17日,市政协机关组织干部职工开展献爱心捐赠活动,为挂钩联系村马街镇阿东村贫困户捐赠爱心善款2万余元。
 

      活动开展前,市政协秘书长杨云光对此次捐款活动进行动员,他指出,阿东村扶贫攻坚工作在各级党委、政府的高度重视下,在市政协领导和全体干部职工的共同努力下,工作扎实,推进有序,各项工作卓有成效,全村基础设施建设取得实实在在的成绩,干部群众精神面貌焕然一新。当前,脱贫攻坚工作进入最关键的阶段,务必振奋精神,苦干实干,全力做好迎接国家的验收和评估核查工作。市政协干部职工要进一步增强社会责任感、使命感,充分发扬“扶贫济困,真情为民”的传统美德,为贫困群众伸出关爱之手,用实际行动体现社会责任。
      活动现场,大家踊跃捐款,积极向贫困群众献上一份爱心。“正所谓积土成山,我深信只要人人都献出一份爱,世界将会变得美好人间,通过这次的爱心活动,能为贫困群众做一点力所能及的事,我感到很欣慰。”市政协干部职工纷纷表示。据统计,此次活动共捐款20950余元。该款项将全部用于帮助帮扶村建档立卡的贫困户改善生产生活条件。
      (市政协  陶琴)

  

相关热词搜索:机关干部 爱心

上一篇:曲靖市政协组织界别组召集人和部分常委、政协机关干部赴北京大学培训
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号