市政协召开2018年文史工作座谈会 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协召开2018年文史工作座谈会
2018-03-23 16:49:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      3月21日下午,市政协召开2018年文史工作座谈会,传达贯彻党的十九大精神和全国、全省政协会议及省政协文史工作座谈会精神,回顾总结过去五年的工作,并研究部署了下一阶段全市政协文史工作。市政协副主席王明琼出席会议并讲话。
 


      会议宣布了文史委组成人员名单,为特聘委员颁发了聘书,各县(市)区政协相互交流学习了文史工作的成绩和经验。
 

      王明琼要求,各级政协组织要充分认识政协文史工作的重要性,进一步增强做好文史工作的自觉行动和责任意识。要始终把史料的征集放在首位,多出精品上下功夫,不断推动文史工作创新发展,进一步提高政协文史工作的质量和水平。要加强领导,多方配合,形成政协文史工作的强大合力,进一步发挥文史在文化建设中的重要作用。要把文史工作摆在重要位置上,切实加强文史工作队伍建设,充分发挥各方力量的作用,齐心协力开创我市政协文史工作新局面,为建设人文曲靖做出更大贡献。
      (市政协陈勇 张约新)

相关热词搜索:座谈会 文史

上一篇:市政协系统培训公文和新闻信息写作 百余名干部职工集中“充电”
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号