市政协到扶贫联系点开展送爱心助学捐赠活动 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协到扶贫联系点开展送爱心助学捐赠活动
2018-03-08 09:50:44   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

       3月7日,市政协协调云南大伟体育设施工程有限公司到市政协 “挂包办”联系点罗平县马街镇阿东村委会开展“爱心助学捐赠”活动,原市政协主席赵建华,市政协秘书长杨云光参加活动。


 
      伴随着春日的暖阳,沐浴着和煦的春风,在罗平县马街镇阿东完小,孩子们脸上洋溢着甜蜜的笑容,欢声笑语为学校增添了喜气和活力。市政协协调云南大伟体育设施工程有限公司为阿东完小的孩子们捐赠了333套校服,为学校铺设蓝球场运动拼装地板608平方米。“希望孩子们把市政协及爱心企业的关爱化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气。” 阿东完小校长张春平表示。

      据悉, 近年来,市政协积极为阿东村协调资金兴建道路、桥梁、电烤房,新建了村委会、卫生所,加强与村民、贫困户的联系,提供医疗、政策、信息、技术等方面的帮扶支持,进一步改善了村民生产生活条件。积极创新扶贫思路,详细了解学生困难情况,通过教育脱贫攻坚,精准实施教育帮扶计划,做到精准帮扶、精准资助,多渠道、多方式对寒门学子予以帮助,先后组织爱心人士捐赠书包和文具,协调资金为学校购买办公设施设备。
      罗平县县委、政府、政协负责人,军分区干休所领导,市商业银行负责人,云南大伟体育设施工程有限公司,市政协办公室负责人等参加活动。
       (市政协办公室宣传科  陶琴)
 

相关热词搜索:联系点 爱心助学

上一篇:市政协领导到罗平县马街镇阿东村调研“挂包帮”“转走访”工作
下一篇:市政协副主席展宏斌到罗平县调研脱贫攻坚工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号