市政协机关集中收看全国人大十三届一次会议开幕式 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关集中收看全国人大十三届一次会议开幕式
2018-03-07 08:44:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议隆重开幕。市政协机关组织全体干部职工集中收看开幕式实况。市政协副主席苏永宁,秘书长杨云光参加收看。
 





      在认真聆听了李克强总理代表国务院所作的政府工作报告后,大家一致认为,过去五年,面对错综复杂的国内外形势,在以习近平同志为核心的中共中央领导下,我国经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革,国家实力迈上一个大台阶。去年,中共中央、国务院扎实推进改革发展各项事业,实现了五年的圆满收官,成绩来之不易、令人鼓舞。
      大家表示,要认真学习、深刻领会,全面准确把握报告提出的奋斗目标、主要任务和保障措施,结合曲靖实际,充分发挥政协组织智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,积极履职,主动作为,为推动曲靖高质量跨越发展作出应有的贡献。
      (市政协 陶 琴)

相关热词搜索:全国人大 开幕式 机关

上一篇:市政协机关收看全国政协十三届一次会议开幕会
下一篇:市政协领导到罗平县马街镇阿东村调研“挂包帮”“转走访”工作

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号