市政协机关传达贯彻市纪委五届三次全会精神 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关传达贯彻市纪委五届三次全会精神
2018-02-12 17:15:37   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      2月12日,市政协机关组织全体干部职工传达学习市纪委全会精神,市政协秘书长杨云光主持会议并讲话。
 


      杨云光强调,要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,充分认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻复杂性,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;要提高政治站位,保持战略定力,把讲政治的要求贯穿在政协机关工作的各方面、全过程,不忘初心,牢记使命,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。机关党组、党委、支部要充分发挥政治功能和组织功能,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,让规矩立起来、严起来,努力在机关营造守纪律、讲规矩的氛围;要强化责任担当,紧紧抓住主体责任的“牛鼻子”,紧紧咬住“责任”二字,增强责任意识,激发担当精神,真正把机关党建责任挑起来,把全面从严治党要求落细落小落到实处。各专委会负责人要以身作则,以上率下,充分发挥“关键少数”表率垂范作用;要加强作风建设,严格落实中央八项规定精神和省委、市委实施细则,巩固深化拓展作风建设成果,要把学习贯彻市委五届四次全会、市“两会”、市纪委五届三次全会精神转化为推动当前工作的动力,转化为求真务实做好工作的激励,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实抓好落实。
      (市政协  念悦)

 

相关热词搜索:市纪委 全会 机关

上一篇:市政协党组召开2017年度民主生活会
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号