曲靖市政协组织摄影家协会到扶贫联系点拍摄全家福 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市政协组织摄影家协会到扶贫联系点拍摄全家福
2018-02-12 10:44:04   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      2月9日,市政协正厅级领导赵建华组织曲靖市摄影家协会深入阿东村委会开展“影像传真情 送福进万家”免费拍摄全家福活动。


 
      值此春节即将到来之际,曲靖市政协和曲靖市摄影家协会利用春节临近打工人员陆续回家过年的时机,组织摄影志愿者免费为扶贫点群众拍摄全家福,用手中镜头记录当地群众家庭团聚的时刻。当天上午, 36名摄影志愿者,分10个拍摄小组,深入阿东村委会10个自然村为群众进行拍摄全家福。活动中,还将已准备好的阿东风光照、大红福字、对联送到每个自然村。
      赵建华还慰问了阿东村委会五保、残疾、重病等困难群众,为他们送去新春的温暖和祝福。
(孔红英赵万波)

相关热词搜索:

上一篇:市政协领导走访慰问各县市区政协离退休老同志
下一篇:市政协党组召开2017年度民主生活会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号