市政协领导走访慰问各县市区政协离退休老同志 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协领导走访慰问各县市区政协离退休老同志
2018-02-11 14:37:15   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      2月9日,市政协主席朱德光,秘书长杨云光及专委会相关负责人走访慰问了会泽县政协部分离退休老同志,感谢他们长期以来为我市政协事业作出的积极贡献和对市政协工作的支持帮助,为他们送上慰问金,向他们致以新春的祝福和问候。

      期间,朱德光一行先后走访了张克文、杨国德、何禹清、卞伯泽 、董国相、李万明等离退休县政协老领导。“身体好吗,每天都做什么锻炼?生活上有什么困难,孩子们常回家吗?”每到一处,朱德光与老领导们拉家常,询问他们的生活情况和身体状况,并向他们通报了近年来全市经济社会发展及政协工作情况。
      朱德光说,我市经济社会发展和政协工作取得的成就,得益于老同志们打下的坚实基础,与老同志的关心和支持是分不开的。长期以来,各位老同志艰苦创业、扎实工作,为我市改革发展稳定以及人民政协事业的发展作出了重大贡献。我们要敬重老同志,关心老同志,也希望老同志们一如既往地关心和支持政协工作,继续为全市各项事业发展献计出力。
      张克文、杨国德两个老同志今年已经是80余岁高龄了,依然精神矍铄,时时关注曲靖的发展,对全市日新月异的新变化、新成就感到无比欣慰和自豪。朱德光代表市政协向他们致以新春的问候,祝他们身体健康,晚年生活幸福。

      何禹清同志晚年生活丰富多彩,出于爱好,他开展了石头的收藏,朱德光主席勉励他参加全市政协委员藏品展活动,积极发挥余热为政协事业做贡献。卞伯泽同志是有名的“会泽通”,当朱德光主席了解到他至今仍在撰写地方志时,鼓励他为会泽的地方志工作多做贡献,并嘱咐县政协领导为撰写工作提供各方面的帮助和保障。


 
      董国相、李万明两位老领导虽已退休,却一如既往地关心和支持政协工作,他们在如何做好脱贫攻坚工作,加强市县政协联系等方面提出了很多宝贵的意见建议。朱德光主席一一倾听,并认真做出答复。
      “市政协领导一行从曲靖来看望慰问我们,我们感到很欣慰,党和政府没有忘记我们,我们对全市经济社会发展取得的成就和变化感到由衷的高兴,一定会继续发挥余热,关心、支持曲靖的发展,为促进曲靖跨越发展,推进政协工作再上新台阶贡献自己的力量。”离退休老同志们纷纷表示。
       据悉,为弘扬尊老敬老优良传统,发扬政协机关团结、和谐、友爱的好作风,市政协主席会议成员于近日分别带队,到各县(市、区)政协走访慰问处级离退休老同志,目前,走访活动已结束,先后走访慰问了79名离退休老同志。
      (市政协 陶琴)

相关热词搜索:县市区 老同志

上一篇:市政协秘书长杨云光到马龙县看望慰问“身边好人”
下一篇:曲靖市政协组织摄影家协会到扶贫联系点拍摄全家福

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号