市政协秘书长杨云光到马龙县看望慰问“身边好人” - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协秘书长杨云光到马龙县看望慰问“身边好人”
2018-02-09 14:42:36   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 

      2月8日,在春节即将来临之际,市政协秘书长杨云光到马龙县看望慰问2017年度曲靖市“身边好人”刘家万,给他送去了节日的祝福及慰问金,市政协有关委室负责人、马龙县文明办、马龙县公安局领导陪同慰问。
 

      市政协秘书长杨云光一行走访慰问曲靖市“身边好人”刘加万
 

      杨云光一行来到马龙县公安局和刘加万亲切地拉起家常,关心问候他的工作生活以及家庭情况。
      刘加万同志是马龙县公安局刑侦大队副大队长,2005年12月进入马龙县公安局刑侦大队,共检验鉴定各类尸体1000余具,活体检验9000余人次,出具鉴定报告5000余份,检验鉴定准确率达100%。刘加万恪尽职守,凭着满腔热情,全力投入他所心爱的公安事业,用心血和汗水谱写一曲敬业奉献赞歌,把无悔法医路作为自己的人生追求,为平安曲靖、法治曲靖建设奉献了青春和力量,在点点滴滴的工作中彰显着“人民公安为人民”的铮铮誓言。从事公安工作以来,先后11次荣获县局嘉奖,2次荣获马龙县优秀共产党员荣誉称号,2008年度荣获曲靖市局刑侦工作先进个人,2014年度荣获个人三等功,2015年度被中共马龙县委、县人民政府授予“马龙县第三届先进工作者”荣誉称号,2016年6月当选为中共马龙县第十二次党代会代表,2016年度荣获曲靖市优秀政法干警称号,2017年度被评为曲靖市“身边好人”,并荣获马龙县第三届“敬业奉献”道德模范荣誉称号。


市政协秘书长杨云光送祝福

刘加万同志近影


      刘加万表示,希望曲靖市级的身边好人、道德模范继续发挥“传帮带”作用,以榜样的力量感染带动身边的人,让曲靖市涌现更多“身边好人”,为弘扬道德风尚、提升城市文明水平作出贡献。
      (曲靖市政协 殷云宝)

相关热词搜索:马龙县 秘书长 好人

上一篇:市政协副主席苏永宁走访慰问道德模范和美德少年
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号