市政协五届一次会议召开临时党支部书记和各组召集人会议 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协五届一次会议召开临时党支部书记和各组召集人会议
2018-02-04 14:56:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

(珠江网讯记者 包崇梅 朱洪良 王吉飞)2月3日晚,市政协五届一次会议召开临时党支部书记和各组召集人会议。
 



      市政协五届一次会议主席团会议主持人朱德光主持会议。市政协五届一次会议主席团常务主席苏永宁、展宏斌、王继龙、王明琼、周智鸥、李才永、杨云光出席会议。
 

      市委常委、组织部部长王刚出席会议并讲话。
      会议指出,曲靖市政协五届一次会议是在我市深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现跨越式发展关键时期召开的十分重要的会议,是全市各族人民政治生活中的一件大事。各组召集人和各工作组负责人要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,认真做好思想引导和组织服务工作,确保大会顺利召开、圆满成功;要带头遵守会议纪律,督促委员严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决执行省委和市委关于严肃组织人事纪律的有关规定,确保大会选举任务顺利完成。
      会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年。各组召集人要引导委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣我市全力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会及新时代曲靖经济社会发展各项工作开展协商议政;要引导委员围绕群众最关心的民生问题深入协商讨论,多建睿智之言,多提务实之策;要引导委员围绕党的十九大对人民政协提出的新要求,赋予的新任务、新使命,深入总结四届市政协五年来开展协商民主活动的经验做法,并为新一届政协工作提出建设性的意见建议,共同推进曲靖人民政协事业创新发展。

 

上一篇:市政协五届一次会议举行第二次主席团会议
下一篇:市政协五届一次会议举行第二次全体会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号