政协委员分组讨论政府工作报告 助力高质量跨越发展 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

政协委员分组讨论政府工作报告 助力高质量跨越发展
2018-02-03 16:31:31   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

(珠江网讯记者 包崇梅 朱洪良 王吉飞)2月1日下午,出席市政协五届一次会议的委员分组讨论政府工作报告及相关报告。委员们畅所欲言、坦诚交流,围绕曲靖经济社会高质量跨越发展等热点问题建言献策。





 
      讨论中,委员们踊跃发言,说发展、论民生、谈感受、提建议,气氛十分热烈。大家一致认为,报告思路清晰、立意高远,总结成绩客观全面、反映问题实实在在、规划蓝图值得期待,体现了曲靖市政府求真务实、真抓实干的作风。五年来,曲靖走过了极不平凡的奋斗历程,统筹抓好改革发展稳定各项工作,全面建成小康社会迈出了坚实步伐。大家对政府工作报告表示完全赞同、坚决拥护,将不折不扣抓好落实。
      委员们表示,政协委员是人民政协履行职能的主体,政协的优势在委员,政协的工作靠委员,今后将充分发挥委员的主体作用,敢于讲真话,善于办实事,自觉担负起为民代言、为民立言、推动发展的责任。
      委员们提出大力发展文化产业、推动旅游向旅居模式转变、加快推动大健康产业发展、做大做强做优实体经济、加快重点产业发展步伐、加大招商引资力度、加强基层投融资保障、加快建设智慧曲靖、加强生态文明建设等意见建议。

相关热词搜索:

上一篇:谈依法治市、平安曲靖工作建设
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号