抓民生 办实事 推动教育事业发展 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

抓民生 办实事 推动教育事业发展
2018-02-03 11:32:45   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

市政协委员张昔康

珠江网讯记者 包崇梅 王吉飞 朱洪良)市政协委员、市教育局副局长张昔康说:今天听了董市长所作的《政府工作报告》,深受鼓舞和振奋,报告全面客观、实事求是地总结了五年来在市委的坚强领导下,市政府带领全市上下抢抓机遇、攻坚克难、求真务实、开拓创新,各项工作保持了较快发展,经济社会取得了较大成绩,整个报告目标明确,催人奋进。
      特别是这样,在经济下行压力较大的情况下,市委市政府仍然保持对教育的较大投入,我市办学条件得到了较大改善,学校管理和教育教学质量和水瓶不断提升,高考成绩连续几年都创造辉煌,基础教育和职业教育在全省处于前列,教育工作成为曲靖的一张名片。
      目前,面对新形势和新要求,市委市政府实时提出了建设区域教育中心的重要举措,作为一名教育界的政协委员,深感肩上责任重大。下一步,我们将积极调查研究,围绕市委市政府确定的目标任务,认真履行职责,重点在打造现代教育强市、建设区域教育中心上围绕补短板、强基础、提品质、增活力、促开放、铸品牌的工作,积极参政议政,建言献策,不断促进我市教育事业再上新台阶,为曲靖经济社会的发展作出新贡献。

相关热词搜索:办实事 民生 事业

上一篇:发挥政协委员作用 全力维护社会和谐稳定
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号