市政协副主席苏永宁走访慰问道德模范和美德少年 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席苏永宁走访慰问道德模范和美德少年
2018-01-23 16:20:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      关心暖人心,关爱送真情。2018年春节前夕,市政协副主席苏永宁深入会泽县、宣威市看望走访慰问曲靖市第五届道德模范高美芬、第六届云南省道德模范提名奖孟连才和第四届美德少年石青春、沈星语,倡导明礼诚信、崇德向善的价值取向,积极营造尊模范、学典型、树新风的浓厚氛围。
 

      市政协副主席苏永宁一行到宣威看望第六届云南省道德模范提名奖孟连才
      苏永宁强调,要广泛开展学习道德模范、身边好人及美德少年先进事迹,充分发挥道德模范、身边好人及美德少年的示范带头作用,让道德模范、身边好人事迹家喻户晓、深入人心,推动了全社会形成人人学模范、尊模范,人人学典型、践典型,人人争做模范典型的良好氛围。 
(市政协办公室)

 

上一篇:曲靖市政协五届一次会议胜利闭幕
下一篇:市政协秘书长杨云光到马龙县看望慰问“身边好人”

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号