市政协召开四届五十一次主席会议 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协召开四届五十一次主席会议
2018-01-09 19:47:12   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      1月9日,市政协召开四届五十一次主席会议,市政协主席朱德光主持会议并讲话,市政协副主席苏永宁、尹耀春、王继龙、王明琼、李建军,秘书长杨云光参加会议。

      会议审议了中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会参加单位、委员名额和人选及界别设置;研究了中国人民政治协商会议曲靖市第五届委员会界别活动组设置及召集人建议名单;研究了政协曲靖市第四届委员会常务委员会第二十三次会议有关事项;审议了政协曲靖市第五届委员会第一次会议的有关事宜。
 

      朱德光要求,要认真学习贯彻好市委五届四次全会精神,把学习好领会好市委全会精神作为当前工作的一项重要政治任务,自觉把思想和行动统一到市委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实市委全会提出的各项重大战略部署上来,联系政协工作开展学习,不断把学习贯彻引向深入;要认真做好市政协五届一次会议筹备工作,要高度重视,统筹安排,高标准高质量高要求认真做好各项准备工作,确保政协换届工作按照政协章程规定有序完成。
      朱德光强调,要精心组织、认真做好迎接市委市政府综合考核工作,扎实做好各项准备工作,确保综合考核工作达到预期效果;各委室要在认真学习市委全会精神的基础上,弄懂吃透、找准定位、精心谋划好2018年工作重点;,要精心研究部署,积极开展好民主生活会;四届市政协履职成果的书籍要尽快修订完善,完成印制;按照市委安排部署,市政协要高度重视,认真完善落实领导干部个人有关事项报告;要进一步提高政治站位,以高度负责的精神,严明的政治纪律,务实的工作作风,把工作做细、做实、做好,圆满完成市政协五届一次会议筹备工作的各项任务。
     (市政协  念悦)

相关热词搜索:主席 会议

上一篇:市政协机关传达学习市委五届四次全体会议精神
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号