发挥政协优势 全力维护社会和谐稳定 - 2018政协五届一次会议专题 - 曲靖政协

发挥政协优势 全力维护社会和谐稳定
2018-02-02 14:22:22   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 

(曲靖日报记者张袁子奇)“今天上午,我们听取了市政协常委会工作报告和提案工作报告,两个报告求真务实、催人奋进。”2月1日下午,市政协委员马惠莲在接受记者采访时激动地说。
 

      在谈到市政协如何发挥优势履职尽责时,马慧莲表示,五年来,市政协常委会紧紧围绕中心工作,狠抓提案工作办理落实,努力提高民主评议实效,创新畅通社情民意渠道,主动谋事、认真干事、努力成事,民主监督务实高效。
      在谈到自己作为市政协委员如何履职尽责时,马惠莲说:“我作为一名来自基层的政协委员,一定会学习好、贯彻好、宣传好本次会议精神,深入调研,提出高质量的提案,力求‘提得准’,让承办单位有采纳的价值,真正发挥政协委员为民代言、帮民解忧的作用。”

 

 

 

 

上一篇:破难题 为经济转型升级献计出力
下一篇:发挥政协作用 助力脱贫攻坚

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号