围绕中心 服务大局 扎实开展参政议政 - 2018政协五届一次会议专题 - 曲靖政协

围绕中心 服务大局 扎实开展参政议政
2018-02-02 14:18:29   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

——访市政协委员成雪红

(曲靖日报记者赵洋洋)“会议期间,我将忠实履行参政议政职能,多学习,多思考,直面群众需求,反映群众呼声。”2月1日,市政协委员成雪红在接受采访时说。

      成雪红表示,一是围绕中心建诤言,紧紧围绕中心工作和群众关心的热点难点问题,深入开展调查研究,积极为党委、政府建诤言献良策。二是群策群力抓协商,着力增进共识,促进团结,把协商民主贯穿于政协工作的全过程。三是强化担当促监督,坚持敢监督、真监督、会监督,围绕党委、政府决策部署开展民主监督,助推各项部署要求的落实。四是发扬民主聚合力,广泛听取和反映各党派团体、各族各界人士的意见建议,协助党委、政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾等工作,最大程度地凝聚和团结社会各界力量。


 

上一篇:讲求实效 改进方法 推进协商民主
下一篇:破难题 为经济转型升级献计出力

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号