讲求实效 改进方法 推进协商民主 - 2018政协五届一次会议专题 - 曲靖政协

讲求实效 改进方法 推进协商民主
2018-02-02 14:16:59   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

——访市政协委员窦友韬

(曲靖日报记者赵洋洋)“‘有事好商量,众人的事情由众人商量。’这次会议把这一要求进一步具体化,作出了安排部署。”2月1日,市政协委员窦友韬在接受记者采访说。

      窦友韬表示,在下步工作中,将结合县一级政协工作实际,发挥好主渠道作用,认真贯彻落实。一是要选准时机,在重大决策酝酿过程中,组织各界委员进行充分协商讨论,形成广泛共识,为县委、政府科学决策提供参考。二是在重要工程和民生项目的推进过程中,组织相关界别委员,开展深入的协商讨论,收集和回应社情民意,营造良好的干事氛围,有效地推动工作。三是针对特殊的领域和难点工作,主动提出协商议题,经县委同意后,开展协商讨论,创造性地形成工作动能,进一步促进工作落实。

 

上一篇:坦诚建言 深入开展民主监督
下一篇:围绕中心 服务大局 扎实开展参政议政

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号