市政府召开办理市政协《关于加大资金投入力度继续推动乡村旅游发展》重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 政协提案 > 正文

    市政府召开办理市政协《关于加大资金投入力度继续推动乡村旅游发展》重点提案面商会
    2017-09-30 08:47:58   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          9月27日,市政府在马龙县召开重点提案面商会,就重点提案《关于加大资金投入力度继续推动乡村旅游发展》进行面商。市政协秘书长杨云光出席面商会。

        

          杨云光对提案主办单位市旅发委所做的努力予以了充分肯定,并就如何做好加大资金投入力度发展乡村旅游提出了三点要求:一是进一步创新理念,完善规划,树立新的乡村旅游资源观、产品观、市场观、开发观。二是创新发展思路,有效促进我市乡村旅游的健康快速发展。三创新工作方法,推进乡村旅游工作标准化,在解决矛盾的统筹上,要突出工作重点,保障乡村旅游的健康发展。
     
        市旅发委负责人汇报了提案办理情况,并针对委员提出的问题从“进一步完善规划”等7个方面作出认真答复。李琼英等3位委员认为市人民政府和市旅发委高度重视,回复的内容全面透彻,对提案办理工作表示满意。
         市政府办、市政协文史委等部门负责人参加面商。
         (市政协  陈勇)

     

    相关热词搜索:

    上一篇:王卓带队开展市政协重点提案调研活动
    下一篇:政协四届五次会议提案目

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号