市政府召开办理市政协《关于将寥廓山、翠山建成地质森林公园重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 政协提案 > 正文

    市政府召开办理市政协《关于将寥廓山、翠山建成地质森林公园重点提案面商会
    2017-08-18 14:34:37   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          8月10日,市政府召开重点提案面商会,就重点提案《关于将寥廓山、翠山建成地质森林公园》进行面商。市政协副主席王继龙出席面商会。
     

     
        市国土资源局负责人汇报了提案办理情况,各协办单位针对委员提出的问题作了补充发言。高兴文等7位委员认为市人民政府和各办理单位高度重视,回复的内容全面透彻,对提案办理工作表示满意。
          王继龙对提案主办单位市国土资源局所做的努力予以了充分肯定,并就如何做好寥廓山、翠山建地质公园提出了三点建议:一是进一步加强领导,切实保障地质公园的申报及建设工作;二是进一步深入研究,邀请专家学者就如何规划、如何开发利用、如何保护等多方面进行深入研究;三进一步加大保护力度,各职能部门密切配合,共同做好地质公园建设的保护等各项工作。
         市国土资源局、市规划局、市林业局、麒麟区政府、经开区管委会等相关部门领导参加面商。
                    (市政协联络学习委  李俊娥)

    相关热词搜索:森林公园 提案 商会

    上一篇:嘉兴市政协到我市学习考察提案工作
    下一篇:最后一页

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号